
أعلن رئيس البرلمان الباكستاني أسد قيصر إصابته بكورونا بالإضافة لابنه وابنته، في الوقت الذي ارتفعت فيه حصيلة الإصابات في البلاد إلى أكثر من 16 ألفًا.
وقال قيصر في تغريدة نشرها قيصرعلى حسابه بموقع “تويتر”، إنه سيلتزم بالحجر الصحي الذاتي، مشيرًا إلى إصابة ابنه وابنته بالفيروس أيضًا.
وأضاف: “أطلب من الأمة بأسرها أن تتبع التدابير الوقائية وتدعو من أجل شفائي”، موضحًا أن الأطباء نصحوه بالبقاء بالمنزل وتوخي الحذر، وفث ما نقلت “Geo TV” المحلية.
والخميس، ارتفعت حصيلة الإصابات بفيروس كورونا في باكستان، إلى 16 ألفا و117، بعد تشخيص 828 حالة جديدة خلال آخر 24 ساعة.
وأفادت وزارة الصحة الباكستانية، في بيان، أن عدد حالات الوفاة بالفيروس ارتفع إلى 358، إثر وفاة 23 مصابا بالفيروس خلال آخر 24 ساعة.
وأشارت إلى إجراء 8 آلاف و249 اختبارا لفيروس كورونا خلال آخر 24 ساعة، لترتفع حصيلة الاختبارات إلى 174 ألفا و160.
وأكدت تعافي 4 آلاف و105 أشخاص من الفيروس، الذي ظهر للمرة الأولى في البلاد في 26 فبراير الماضي.
وحتى ظهر الجمعة، أصاب الفيروس أكثر من 3 ملايين و322 ألفا حول العالم، توفي منهم ما يزيد عن 234 ألفا، وتعافى أكثر من مليون و50 ألفا، وفق موقع “worldometer” المختص برصد ضحايا الفيروس.
.
المصدر/ وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.