
حاول لاجئ سوري، العبور إلى جزيرة “كوس” اليونانية، التي تبعد مسافة 10 كيلو متر عن سواحل بودروم التركية التي انطلق منها في ولاية موغلا، عبر لوح التزلج البحري.
وقالت صحيفة جمهورييت التركية، إن خفر السواحل التركية، تلقى في تمام الساعة 06.40 صباح الجمعة، بلاغا بوجود شخص يبحر قبالة سواحل حسين بورنو في بودروم، بواسطة لوح التزلج.
وعقب البلاغ الذي حصلت عليه، ألقت قيادة حماية القوارب، التابعة لخفر السواحل في الولاية، القبض على لاجئ سوري، تبين أنّه كان يعزم على الهجرة إلى اليونان بطريقة غير شرعية، وذلك بواسطة لوح التزلج البحري.
وسلّمت مديرية خفر السواحل اللاجئ السوري، بعد التأكد من سلامته الصحية، والتأكد من بياناته الشحصية، لمديرية الهجرة في ولاية موغلا.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.