
سمح والي انطاليا منير كارال أوغلو،لشخص تركي بكسر حظر التجول لتلبية طلب زوجته.
وقال الوالي في تغريدة عبر تويتر، وفق متابعة تركيا الان، ” لم نكسر خاطر السيدة جانصو، وأصدرنا إذنا لزوجها بالخروج لمدة ساعتين، تلبية لطلبها البريء، نتمنى أياما سعيدة ومليئة بالصحة لكل نسائنا”.
وطلبت الزوجة الحامل في شهرها السابع جانصو تومر، من والي أنطاليا عبر وسائل التواصل الاجتماعي السماح لها بالخروج بسبب وحامها على البطيخ.
وعلى الفور استجاب الوالي واصدر اذنا خاصا لزوجها، بالذهاب إلى سوق الهال للخضار من أجل شراء البطيخ.
وفي حديث للأناضول قالت جانصو: “لأول مرة أتوحم وأنا حامل، وتصادف ذلك مع حظر التجول، في هذه الفترة كان من الصعب إيجاد البطيخ، أشكر الوالي لسرعة استجابته لطلبي، لقد أكلت البطيخ وأنا سعيدة بذلك”.
وكانت وزارة الداخلية التركية أعلنت حظرا للتجول لمدة ثلاثة أيام اعتبارا من الجمعة، في 31 ولاية، من بينها أنطاليا، في إطار التدابير لمكافحة كورونا.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.