
نشرت وسائل إعلام محلية، فيديو من داخل الأقسام المخصصة لإجراء العمليات الجراحية للمصابين بفيروس كورونا، داخل أحد مشافي في تركيا.
المشفى الكائن في ولاية قونية وسط تركيا، خصص جزءاً خاصاً داخل قسم العمليات الجراحية، للمصابين بفيروس كورونا.
وتظهر المشاهد، حجم التدابير الوقائية المتخذة في القسم المذكور، فضلاً عن عزل القسم عن باقي أقسام المشفى بشكل محكم، لدرجة أن المريض المزمع إجراء العملية الجراحية عليه، يخضع للعملية ويخرج من المشفى دون الاختلاط مع المرضى الآخرين.
وقبيل إجراء العملية الجراحية للمصاب بـ كورونا، يتم تعقيم القسم الذي لا يسمح بالدخول إليه، سوى الأطباء وموظفو التعقيم.
وبعد انتهاء العملية الجراحية، يتم تعقيم القسم مرة أخرى، فيما يستخدم الأطباء مستلزماتهم الطبية، لمرة واحدة فقط لكل عملية.
.
وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.