
فوجئ سكان مدينة سامسون، الواقعة على الساحل الشمالي لتركيا، في عطلة نهاية الأسبوع، بقطيع ضخم من الغنم يجتاح الشوارع، في ظل الإغلاق الناتج عن فيروس كورونا.
وقام مقيم في إحدى المجمعات السكنية في المدينة بتصوير قطيع الأغنام من نافذة منزله، حيث ظهرت الخراف وكأنها تغزو المدينة التركية، وهي تسير عبر الشوارع بأريحية.
ويأتي هذا الفيديو، بعد انتشار مقاطع فيديو أخرى عن احتلال أسراب هائلة من النحل لمدينة أنطاليا التركية .
وفرضت تركيا في وقت سابق قيودا على التجول في 31 ولاية كإجراء احترازي لوقف انتشار فيروس كورونا الذي أصاب 124375 شخصا في البلاد، وأودى بحياة 3336 آخرين.
.
المصدر / ديلي ميل
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.