منوعات

من هي مودة الأدهم التي تلاحقها الشرطة المصرية بسبب فيديوهاتها؟

في محاولات منهما لرصد المقاطع المخالفة ومحتويات الفيديوهات المخلة بالآداب، تواصل أجهزة الأمن في القاهرة، للمرة الثانية جهودها للقبض على نجمة تطبيق التيك توك، مودة الإدهم، لاتهامها بعرض فيديوهات على مواقع السوشيال ميديا مخلة بالآداب العامة.

ونقلت صحيفة “الوطن” المحلية، عن مصدر أمني، إنَّ المتهمة صدر بحقها قرار ضبط وإحضار، بعدما رصدت أجهزة الأمن انتشار عدة فيديوهات للمتهمة، و2 من أصدقائها خادشة للحياء.

وأوضح المصدر، أن المتهمة أغلقت شقتها الكائنة بـ”مدينتي” و”الكوافير” الخاص بها، وجاري البحث عنها، مشيرًا إلى أنه يجرى الفحص والكشف عن 7 شخصيات من فتيات التك توك لاتهامهم بعرض فيديوهات خادشة للحياء وسيتم تقديمهم للقانون.


ورصدت مجلة”هن” معلومات عن اليوتيوبر مودة الأدهم التي تلاحقها الشرطة

– تدعى “مودة الأدهم” وتبلغ من العمر 22 عاماً.

– تعمل يوتيوبر، وإنفلونسر على منصات السوشيال ميديا.

– واحدة من مشاهير “التيك توك”، والتصق اسمها كثيرا بنجم التيك توك “الشيمي”.

– كان من المقرر أن تستضيفها الإعلامية لميس الحديدي مؤخرا في إحدى حلقات برنامجها على فضائية “الحدث” الأمر الذي انتقده الكثير على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة أن “مودة” لم تقدم محتويات هادفة كما علق البعض، إلا أنه تم إلغاء الحلقة، لتخرج “مودة” من خلال مقطع فيديو تنتقد إلغاء فقرتها بالبرنامج.

– تعرضت” مودة” في منتصف الشهر الحالي، لاعتداء من قبل شباب صغار السن، حيث وثقت الواقعة عبر حسابها على “الإنستجرام” وخرجت باكية قائلة: “وصفوني بألفاظ غير لائقة لرفضي التصوير معهم”.

– “مودة” من الفتيات المغتربات، حيث أكدت من قبل خلال تواجدها مع الإعلامي معتز الدمرداش أنها تركت بيت أهلها باحثة عن الراحة النفسية.

– لديها أكثر من مليون متابع على “الانستجرام”.

– تم القبض عليها مؤخراً برفقة صديقتها،َ بتهمة خرق حظر حركة المواطنين، المُطبق على البلاد مؤخرا، تجنبا لتفشي فيروس كورونا.

 

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026