
أفادت وسائل إعلامٍ أردنية ان 3 من أبناء الأمير فيصل بن الحسين أخضعوا للحجر الصحيّ في منطقة البحر الميّت بعد عودتهم من لندن.
ووصل الأمراء الثلاثة عمر وسارة وعائشة على متن رحلة الخطوط الملكيّة الأردنيّة العائدة من لندن، يوم أمس.
كانت الحكومة الأردنية، أعلنت عن تطبيق إجراءات احترازيّة لاستقبال الطّلبة الأردنيين القادمين إلى المملكة، تشمل فرض حجر صحي إجباري، ولمدة 17 يوماً.
واليوم الجمعة، قال مدير صحة اربد د. قاسم مياس، ان اعداد المصابين بفيروس كورونا في اربد والمفرق، بلغ 30 حالة مع سائق الشاحنة.
وأضاف “مياس” لقناة “رؤيا” انه تم اخذ 51 عينة من المخالطين الرئيسيين للسائق ظهرت نتيجة 14 حالة تبين ان هناك 7 حالات ايجابية منهم فيما ستظهر نتائج العينات تباعا في الساعات القادمة.
وفجر الجمعة، أعلن مدير مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي الدكتور محمد الغزو عن ارتفاع عدد مصابي كورونا بالأردن الخميس الى 29 حالة بمن فيهم السائق.
.
وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.