
شاركت الممثلة المصرية ياسمين صبري، اليوم السبت، صورة لها مع زوجها رجل الأعمال المصري، أحمد أبو هشيمة، بعد انقضاء شهر العسل.
وتظهر ياسمين صبري مع أحمد أبو هشيمة وهما يقفان داخل فيلتهما بالملابس “الكاجوال”، بعدما أمضيا شهر العسل بإحدى المدن الساحلية المصرية بسبب ظروف تعليق الطيران في العالم وغلق المطارات، بحسب تلفزيون “الجديد” اللبناني.
وتأتي الصورة التي شاركتها ياسمين صبري اليوم ردا على صورة شاركها أحمد أبو هشيمة لهما من نفس جلسة التصوير عبر حسابه على “إنستغرام”، أمس الجمعة، والتي علق عليها بقلبين.
واحتفل رجل الأعمال المصري، أحمد أبو هشيمة، يوم الجمعة 17 أبريل/ نيسان، بعقد قرانه على الممثلة المصرية، ياسمين صبري، وأقيم الاحتفال في أجواء خاصة، اقتصر الحضور على أسرتي العروسين وأصدقائهما المقربين، وذلك التزاما بالتدابير الوقائية من فيروس “كورونا” المستجد.
وتشارك ياسمين صبري في موسم رمضان 2020 بمسلسل “فرصة ثانية”، إلى جانب أحمد مجدي وهبة مجدي وأيتن عامر وإدوارد ودياب ومحمود البزاوي وأشرف زكي وهبة عبد الغني وابتهال الصريطي، وهو من تأليف مصطفى جمال هاشم، وإخراج مرقس عادل، وإنتاج شركة “سينرجي”.
في تحرك هو الأجرأ من نوعه لمواجهة "الأوبئة الرقمية"، أطلقت الحكومة التركية خطة عمل…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بلاده اتفقت مع كازاخستان على توفير الإمكانيات اللازمة…
أعلن البنك المركزي في تركيا رفع توقعاته لمعدل التضخم بنهاية عام 2026 إلى 26%،…
أثارت مصافحة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونظيره الصيني شي جين بينغ تفاعلاً واسعاً على مواقع…
شهدت الساحة السياسية التركية تحولاً دراماتيكياً أعاد صياغة نتائج الانتخابات المحلية التي جرت في…
في خطوة وُصفت بأنها "تصحيح للتاريخ بمنظور وطني"، أعلن وزير التربية الوطنية التركي، يوسف تكين،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.