
قالت تقارير صحفية محلية، إن نادي طرابزون سبور التركي، يسعى للتعاقد مع أحد نجوم الزمالك المصري، خلال الانتقالات المقبلة.
وأوضحت التقارير أن النجم المغربي مروان دا كوستا، لاعب اتحاد جدة السابق، ساهم برأيه في دعم توجه النادي التركي، في بدء التفاوض مع أشرف بن شرقي نجم الزمالك للحصول على خدماته في الموسم المقبل.
وأكدت عدة مواقع محلية أن ابن شرقي سيكون صفقة طرابزون المقبلة لتعويض الرحيل المنتظر للنجم النيجيري أنتوني نواكيمي جناح أيسر الفريق.
وتألق أشرف بن شرقي بشكل لافت مع الزمالك خلال موسمه الأول منذ انضمامه للفريق الأبيض قادمًا من الهلال السعودي بعد تجربة لم تدم طويلًا، وشهدت محطة إعارة قصيرة مع لانس الفرنسي.
ونجح ابن شرقي في وضع بصمته مع الزمالك وقاد الفريق الأبيض للتتويج بلقب كأس السوبر الأفريقي بعد غياب طويل على حساب الترجي التونسي، ثم كأس السوبر المصري على حساب الأهلي، قبل التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وسجل اللاعب صاحب الـ 25 سنة 11 هدفًا بقميص الزمالك، بخلاف صناعة 5 أهداف، واستطاع أن يغزو قلوب مشجعي نادي الزمالك منذ اليوم الأول بقدراته التهديفية ومهاراته الفردية العالية.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.