
نشرت جريدة “اليوم السابع” المصرية فيديو نادرا للفنان إبراهيم نصر، صاحب برنامج الكاميرا الخفية الشهير، وذلك بعد وفاته أمس الثلاثاء.
وظهر الفنان إبراهيم نصر وهو يتحدث عن تعامله مع شائعة حول وفاته منذ عدة سنوات قائلا إنه “شاهد بروفة وفاته وكان سعيدا بها جدا لأنها تعرف على ردود أفعال الجمهور حول وفاته ومدى حب الناس له بعدما اتصلوا به للاطمئنان عليه لذا فهو كان على استعداد للموت وقتها”.
وكان نقيب الممثلين في مصر أشرف زكي، قد أعلن وفاة الفنان إبراهيم نصر، أشهر من قدم برامج المقالب، من خلال برنامجه الشهير “الكاميرا الخفية”.
وتوفي الفنان المصري فجر اليوم الثلاثاء، عن عمر ناهز 70 عاما، ويتم الآن تشييع جثمانه من كنيسة المرقسية القديمة بالأزبكية، حيث ستتجه أسرة الفنان الكبير الراحل لدفنه بمدافن الأسرة بمنطقة العباسية.
يذكر أن الفنان الكبير إبراهيم نصر له باع طويل مع برامج الكاميرا الخفية، حيث أصبح من أهم روادها على مدار أكثر من عقدين من الزمن، وله مشاركات تلفزيونية وسينمائية مهمة أبرزها “شمس الزناتى”، مع الزعيم عادل إمام.
المصدر: اليوم السابع
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
الله يرحمه