منوعات

الفنانة المصرية سميرة عبد العزيز تثير الجدل من جديد حول رفضها العمل مع محمد رمضان

أثارت الفنانة المصرية سميرة عبد العزيز، الجدل من جديد بسبب رفضها العمل مع الفنان محمد رمضان، موضحة أنها رفضت أن تمثل دور أم الفنان.

وقالت خلال لقاء مع برنامج “رأى عام”، على فضائية “TEN”، مع الإعلامي عمرو عبد الحميد: “لما يكون يطلق عليا أم العظماء وعملت أم خمسة أئمة وأم لأم كلثوم وأم عبد الوهاب في الأوبرا أقوم أعمل أم بلطجي بسكينة، ما بتفرجش على المسلسلات دي، مصر مش كده”.

وأضافت أن لها أخا يعيش في أمريكا، وعندما شاهد مسلسلات البلطجة قال لها: “أوعي تخرجي، هي مصر بقت كده، فقلت له مصر بخير وده في المسلسلات بس”.

وتابعت: “الفنان ممكن يعمل أي شخصية ولما يكون مقتنع أن هذا النوع من الفن ميحبش يشارك فيه يبقى ميشاركش، لأن الفن رسالة للمجتمع”.

وأثار التصريح الذي أطلقته الفنانة سميرة عبد العزيز حول رفضها العمل في مسلسل بطولة الفنان محمد رمضان لأول مرة عام 2018 قائلة “أنا ماخلفش ده” جدلا واسعا، واتهمها البعض بالسخرية من الفنان، بل وتجاوز البعض ليتهمها بالتنمر والعنصرية وأنها تسخر من لونه الأسمر.

وتابعت موضحة هذا التصريح: “أنا رفضت دور أم حبيشة في مسلسل ابن حلال لأن مش معقول أكون مثلت في أعمالي أدوار أم العظماء وأقوم في هذا العمل بدور أم بلطجي”.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

عرض التعليقات

  • كل الفنانين المصريين غيرانين منه صغيرهم وكبيرهم

    • صلِ علي النبي (صلى الله عليه وسلم)
      يغيروا منه علي ايه !
      بيعلم الشباب والأولاد البلطجة وقلة الأدب والسفالة، ربنا يهديه وإلا فليأخذه ويريحنا منه.

  • فنانة كبيرة وحتفضل كبيرة
    مصر أرقى بكثير من (فن محمد رمضان) الهابط

أحدث الأخبار

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026