
وفاة الطيار المصري صاحب الأزمة الشهيرة مع محمد رمضان
فجرت الإعلامية الكويتية الشهيرة مي العيدان، موجة غضب بعد نشرها صورة للفنان المصري محمد رمضانرفقة والده، وهو يقبل يده، معلقة بتعليق “عنصري” إذ وصفت أبوه بأنه “يخرع”.
وعلقت مي العيدان على الصورة، بالقول :” لأول مرة صورة محمد رمضان مع أبوه.. واي أبوه يخرع”.
وتسبب الصورة والتعليق في هجوم على الإعلامية الكويتية، وتوجيه شتائم لها كما وصفها رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالعنصرية.
وقال حساب نشر الصورة وتعليق مي العيدان عليها قبل حذقها للمنشور،:” نشرت الإعلامية مي العيدان هذه الصورة لمحمد رمضان وابوه وعلقت (وإي ابوه يخرع)؟!!! يا اختي انتي كيف يسمونك إعلامية ؟ اريد احترمك ما اقدر”.
وتتابع :” ليش تعيبين على خلقة الله؟ انتي مو بيرفكت حتى نازلة غلط وانتقادات جارحة للناس كلها وماعاجبك احد؟!!! وحتى لو كنتي احسن انسانة ف اخلاقك”.
وبعد الهجوم الذي تعرضت له اضطرت الإعلامية الكويتية إلى حذف المنشور، لكنها لم تعتذر عما بدر منها وهو ما لم يوقف الهجوم ضدها.
ومي العيدان هي دائمة إثارة الجدل، بهجومها على فنانين ومشاهير وخاصة مصريين، الأمر الذي يعرضها للانتقادات بشكل مستمر.
.
وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.