
رغم إعلان القائمين على برنامج “رامز مجنون رسمي” عن استضافة النجمة الكبيرة نبيلة عبيد في إحدى حلقات البرنامج إلا أن الغموض والسرية مازالا يحيطان بحلقة الفنانة الكبيرة، حول هل ستذاع أم لا، خاصة أنه أعلن من قبل عن أن هذه الحلقة تشهد تغيرات كثيرة.
ولكن مجلة لها أكدت نقلاً عن بعض المصادر الخاصة والقريبة من البرنامج أن السبب الرئيس في عدم إذاعة الحلقة هو أن نبيلة عبيد أفسدت على رامز جلال تنفيذ المقلب.
وأوضحت المصادر أن ظهور نبيلة عبيد في البرنامج مرتدية فستان بما يختلف عن معظم النجمات اللاتي ظهرن في البرنامج، هو الأمر الذي دفع رامز للتوقف تماماً عن تنفيذ أي مقلب.
ويأتي ذلك عكس ما كانت تظهر به النجمات اللاتي كن يرتدين ملابس كاجوال.
يذكر أنه يعرض حالياً للفنانة نبيلة عبيد مسلسل “سكر زيادة” والذي تشارك فيه مع النجمة نادية الجندي في أول عمل فني يجمع بينهما، وهو العمل الذي تعود به النجمتان إلى الشاشة بعد غياب فترة طويلة.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.