منوعات

شاهد | هكذا احتفل متابعو مسلسل “البرنس” بعد مشهد انتقام محمد رمضان من إخوته

تصدر اسم شخصية “رمضان البرنس” التي يجسدها الفنان محمد رمضان في مسلسل “البرنس” الترند على مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم السبت، بعدما أطفأ نار العديد من المشاهدين الغاضبين الذين كانوا ينتظرون بفارغ الصبر مشهد انتقامه من أشقائه بعد أن قتلوا زوجته وابنه وألقوا بابنته “مريم” في الشارع بعد دخوله السجن.

وتفاعل العديد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي مع مشهد انتقام “رضوان البرنس” من أشقائه “فتحي وياسر” في حلقة اليوم السبت الـ23، وهو يبرحهم ضربا أسال الدماء منهم.

وانضم محمد رمضان إلى ذلك التفاعل برصد سعادة المشاهدين بعد انتهاء الحلقة عبر حسابه على “تويتر”، بعمل “ريتويت” لتغريداتهم وتعليقاتهم.

​وأثارت الحلقة التي يقوم فيها “فتحي البرنس” ويجسد دوره الفنان أحمد زاهر بإلقاء “مريم” ابنة شقيقه “رضوان البرنس” في الشارع عقب دخوله السجن مشاعر وغضب المشاهدين، بسبب بكائها بينما يتواجد والدها في السجن.

يشار إلى أن مسلسل “البرنس” من بين 4 مسلسلات اعتلت قائمة التريند في مصر والإمارات والسعودية في “تويتر”، إلى جانب “خيانة عهد” و”الاختيار” و”أم هارون”، وفقا لصحيفة “اليوم السابع”.

وتدور أحداث المسلسل حول عائلة “البرنس”، “رضوان البرنس” الذى يجسد شخصيته النجم محمد رمضان ويعمل سمكري في ورشة والده يجد نفسه مسئولا عن عائلته بعد وفاة والديه، ما ينتج عنه بعض المشكلات الأسرية بينه وبين أشقائه الـ6 وهم “عبد المحسن” ويجسده إدوارد، و”فتحي” أحمد زاهر، و”ياسر” محمد علاء، و”نورا” ريم سامي” و”عادل” أحمد داش، و”رأفت” أحمد فهيم زوج أخته.

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026