
كيفانش تاتليتوغ
قال النجم التركي كيفانش تاتليتوغ إنه سيركض في جميع شوارع إسطنبول فور إيجاد لقاح نهائي لفيروس كورونا والقضاء عليها.
“مهند” كما يعرفه العرب وعد أن يجول كل الشوارع في العاصمة التركية بشكل متواصل دون أن يتوقف، بعدما يعلن أحدهم إيجاد لقاح للفيروس اللعين.
قال : طأعدكم أنني سأفعلها، سأركض دون توقف، سأتعب كثيرًا لكنني سأكون سعيدًا بخلاص البشرية من ذلك الفيروس السيء الذي يخترق أجسادنا بوقاحة ويعرّضنا لخطر الموت”.
تابع: “هذه الفكرة مجنونة أضحكت زوجتي كثيرًا لكنني سأنفّذها حال إيجاد اللقاح، ولن أتردد مطلقًا بفعل المزيد”.
سرد إنه يلتزم الحجر المنزلي مع زوجته وأكمل كيفانش: “لا نترك المنزل مطلقًا وبعد مغادرتي المستشفى أصبحنا نخاف أكثر على صحتناط.
“مهند” تعرض لالتهابات حادة أصابت رئتيْه منذ أسابيع، وظنّ إنه مصاب بالفيروس قبل أن يخضع للفحوصات التي أتت نتيجتها سلبية.
.
وكالات
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.