منوعات

بعد أن خطف الأضواء في “البرنس”.. إعلامي يحاول “الوقيعة” بين “محمد مضان” و”أحمد زاهر”

مازح الإعلامي وائل الإبراشي، الممثل محمد رمضان، عبر محاولة الوقيعة بينه وبين الممثل أحمد زاهر، الذي خطف الأضواء في مسلسل “البرنس” الذي يعرض خلال شهر رمضان الحالي.

وقال الإبراشي، خلال مداخلة مع رمضان لبرنامج “التاسعة” على القناة الأولى بالتليفزيون المصري: “أحمد زاهر عامل حالة هل يزعجك نجاحه؟ أم ترى نجاحه نجاحًا لك وللمسلسل”.

ورد رمضان، قائلاً: “نجاحهم نجاحي، نجاح المشروع كله، كلنا تروس في مكنة واحدة، كلنا نحصد هذا النجاح، والفضل فيه يرجع لكل فريق العمل، زاهر وروجينا وسلوى عثمان وصفاء الطوخي وأحلام الجريتلي”.

ورد الإبراشي ضاحًكً: “يعني مش عارف أدق أسافين”، فيما أكد زاهر الذي كان متواجدًا في الاستديو، أنه تربطه بمحمد رمضان علاقة طيبة، وأنهما صديقان.

وأضاف رمضان: “عمر النجاح ما كان هيبقى بهذه الضخامة، لولا العلاقة بين الممثلين، الكواليس الحلوة ينتج عنها أعمال ناجحة”. وتابع: “أعظم كواليس عشناها، زاهر رجل مسرحي، وأنا ميلادي الفني في المسرح اتعلمنا فكرة العيلة والأسرة، البناء السليم لأي فنان هو البناء المسرحي”.

وتطرق رمضان إلى أزماته الأخيرة، قائلاً: “كنت مكبوت شوية الفترة الأخيرة، وفى بعض الأوقات لم أصل للحكمة الكاملة.. ولكن أؤكد أن جمهورى وشعب بلدي هم عائلتي الحقيقية”.

وحول عبارة “نمبر وان” التي اشتهر بها، رد قائلاً: “كنت بكرر كلام الجمهور حيث سمعتها كثيرًا في الشارع، ولما قلتها في الأغنية قوبلت بهجوم كبير.. فقمت بغناء الملك.. أنا بهزر وبناكف في جمهورى”.

 

 

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026