منوعات

محمد رمضان يبكي المشاهدين

أبكى مشهد رؤية الفنان محمد رمضان لابنته “مريم”، مشاهدي الحلقة ال ٢٧ من مسلسل “البرنس”، والتي وجدها بعد معاناة من البحث عليها وغيابها عنه ه سنوات منذ تركها أحمد زاهر “فتحي” في الشارع كي يتخلص منها كما تخلص من والدتها نجلاء بدر لبني وشقيقها سيف بالتعاون مع اشقائه.

 

رمضان قدم المشهد بشكل تراجيدي ببراعة حيث جاءت تعبيراته مزيجاً بين فرحتة لرؤيته لابنته وحزنه على أنها كبرت وتربت بعيدة عن حضنه على يد شخص غريب ليس من أسرته التي تخلصت منها.

 

خطفت زوايا ورؤية المخرج المبدع محمد سامي قلب المشاهدين في تنقل الكاميرات بين ملامح وجه رمضان وفرحة ابنته ورعاية محمد جمعه لها التي زادت من قيمة وتكامل المشاهد المتتالية لحالة لقاء الاب ل طفلته التي افتقدها لفترة طويلة.

 

“البرنس” مسلسل اجتماعي تشويقي يناقش مشكلة “الميراث” الشائكة داخل المجتمعات العربية ويقود الملحمة الدرامية مخرج ومؤلف العمل المبدع محمد سامي,ومن بطولة، محمد رمضان، نور اللبنانية،احمد زاهر ،روجينا، نجلاء بدر، ادوارد، دنيا عبد العزيز، عبد العزيز مخيون، ريم سامى، سلوى عثمان، أحلام الجريتلي، محمد علاء، صفاء الطوخى، محمد مهران ، رحاب الجمل، حازم ايهاب، أحمد داش، وإنتاج تامر مرسي شركة سينرجى.

.

وكالات

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026