
قال وزير الدفاع الكويتي السابق ناصر صباح الأحمد الصباح، إنه ينوي مقاضاة الإعلامية فجر السعيد، بعد تغريدات لها “تنال من سمعته وكرامته”.
وكتب الوزير السابق على “تويتر”: “أجري حاليا مناقشة مع بعض المستشارين القانونيين بشأن التغريدات التي وجهتها السيدة فجر عثمان السعيد لي عبر حسابها في تويتر، والتي تضمنت اتهامات تنال من سمعتي وكرامتي وبالأخص ما ذكر بشأن تشويه صورة دولة الكويت”.
وأضاف: “أما فيما يخص التغريدة التي ذكرت فيها دفعها هي وآخرون غرامة قدرها 24000 دينار كويتي، فهي غير صحيح جملة وتفصيلا وتضمنت خلطا ما بين العقوبة الجزائية (الغرامة) وبين التعويض المؤقت عن الضرر الأدبى وقدره 5001 دينار كويتي بالتضامن مع آخرين، والذي اكتفيت به ولم أرفع الدعوى بطلب التعويض النهائي”.
وعلقت السعيد على تغريدات الوزير بالقول: “لماذا لا تترك مناقشاتك، أطال الله في عمرك، إلى ما بعد العيد، الساعة 3:35 فجرا وأنت تجري مباحثات مع مستشاريك القانونيين بخصوص تغريداتي !!”.
وكانت السعيد ألمحت سابقا إلى أن أحد المسؤولين الكبار يشغل منصب وزير يقف وراء قرار منع دخولها الكويت، ونوهت إلى أن المناصب لا تدوم وتاريخها الإعلامي الذي يمتد لـ30 عاما يشهد لها.
المصدر: “تويتر”
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.