منوعات

وائل جسار يهدي أغنية “ما تغبش ثواني” المؤثرة بحزنها لجمهوره في حظر العيد (فيديو)

أهدى الفنان اللبناني، أغنية تصور قصة حقيقية مؤثرة جدا بعنوان “ما تغبش ثواني” لجمهوره في حالة الحجر الصحي العام الذي يعيشه في عيد الفطر المبارك، بهدف مكافحة تفشي فيروس كورونا.

وطرح النجم فيديو كليب بعنوان “ما تغبش ثواني”، بالتعاون مع شركة “لايف ستايلز ستوديوز” عبر قناتها الرسمية على موقع يوتيوب.

وقال لصحيفة “النهار” اللبنانية إن الأغنية هدية خاصة منه لجمهوره للاحتفال معهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وأشار جسار إلى أنه راعى الإجراءات الاحترازية المتخذة لمكافحة كورونا أثناء تصوير هذه الأغنية في لبنان تحت إدارة المخرج فادي حداد.

والفيديو كليب المرافق للأغنية الجديدة، قصة حقيقية عن امرأة تعيش حالة حب جميلة مع زوجها، تكتشف أنها مصابة بمرض عضال، فتقرر أن تخفي الأمر عنه، وتبدأ رحلة العلاج وحدها ومن دون إعلامه، فيشعر الزوج بابتعادها عنه وتبدأ الشكوك والظنون تتلاعب بعواطفه وتأخذه لمتاهات، لكنه يكتشف بعد حين مرضها مصادفة فيسارع لتقديم كل الدعم المعنوي اللازم لها وبفضل ذلك تتخطى ألمها وتتماثل للشفاء.

“ما تغبش ثواني”، من كلمات خالد تاج الدين، ألحان وليد سعد، توزيع وليد شراقي، ميكس وماسترنغ محمود عزت.

المصدر: “النهار”

أحدث الأخبار

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026