
كشفت بلدية اسطنبول الكبرى عن قرار جديد يخص المواصلات العامة خلال المرحلة المقبلة من اعادة تطبيع الحياة.
وقررت البلدية تمديد العمل بقرار توفير المواصلات العامة المجانية واستخدام مواقف سيارات لكل العاملين في الصحة لمدة 3 أشهر اخرى.
بدوره قال رئيس البلدية اكرم امام اوغلو عبر تويتر، وفق متابعة تركيا الان، ان العاملين في مجال الرعاية الصحية ضحو يحياتهم من اجل مكافحة فيروس كورونا لذلك سنوفر لهم 3 أشهر اخرى مجانية للمواصلات.
وكان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان قد اصدر قرارًا بتوفير وسائل النقل بكافة أنواعها بشكل مجاني للعامين في قطاع الصحة في البلاد، والذين يبذلون جهدًا كبيرًا لمنع تفشي وباء كورونا، وعلاج المصابين.
ووأوضح ان هذا القرار يشمل جميع العاملين بالمؤسسات والمنظمات في القطاعين العام والخاص، في حين سيستفيدون من المرافق الاجتماعية العامة الواقعة بالقرب من المؤسسة الصحية التي يعملون فيها.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.