
حقق مسلسل “البرنس” لمحمد رمضان أعلى نسبة مشاهدة بالموسم الرمضاني بين كلّ الأعمال العربية، نظرًا لقصته الواقعية الجميلة وحبكته الدرامية المتماسكة والمقنعة غير الأداء الثقيل الذي قدّمه معظم ممثليه.
محمد أبدى سعادته بهذا النجاح الكبير وقال خلال مداخلة هاتفية مع المذيع المصري رامي رضوان أمس إن العمل نجح بفضل جميع ممثليه لا بفضله لوحده، وتابع: “كنا كلنا أبطال، لست البطل الوحيد للبرنس”.
أضاف: “محمد سامي كان عبقريًا وأعطى مساحات كبرى لجميع الممثلين ما جعلنا نظهر كلنا بنفس عدد المشاهد تقريبًا، وكلنا نجحنا بإظهار قدراتنا التمثيلية”.
أكمل محمد الذي أصبح عمله حديث الجميع خلال الشهر الماضي: “سأعتمد هذه المنهجية بمسلسلي المقبل، أي سأطل ببطولة جماعية”.
عن علاقته بممثلي “البرنس” علّق: “أجواء الكواليس كانت رائعة بكل معنى الكلمة معهم، أحببنا القصة وأحببنا بعض كثيرًا، وهذا ما انعكس للمشاهدين الذين شعروا بكيمياء عالية بيننا”.
محمد أشاد بأداء روجينا وأحمد زاهر وتابع: “هما ممثلان عملاقان ولم أستغرب إبداعهما الذي أثار إعجاب جميع المشاهدين”.
.
وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
انا ما شايفة غير فلم هندى . ميت بالقرب من فتحي وهو نايم كيف ومتي تم نقله لا ندرى . وتصوير ياسر وفدوى بالعوامة وتصوير قتل فدوى وقتل ياسر غير مقنعة لبيئتنا ومنطقتنا ولا ارى اى واقعية في القصة ككل ... بالعكس مسلسل نتائجه في الشارع العربي دليل قاطع على خواء الفكر العام المتفشي في المنطقة ... لو اردت ان اثتثني شيئا فهو اداء الممثلين الذي كان رائعا