
أمرت النيابة العامة المصرية، اليوم الخميس، بضبط المتهمة آية، وشهرتها “منة عبد العزيز” وستة آخرين للتحقيق معهم، بعد تداول فيديو للتعدي عليها واغتصابها.
وذكر مكتب النائب العام في بيان صحفي أن الإدارة العامة لمباحث الجيزة، توصلت تحرياتها إلى أن المتهمين ارتكبوا جرائم منها واقعة التعدي على المتهمة، والتي تداولت بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة خلال الأسبوع الماضي، وبعرض التحريات على النيابة العامة أمرت بضبط المتهمين لاستجوابهم فيما هو منسوب إليهم.
وأحال النائب العام، المستشار حمادة الصاوي، للنيابة المختصة تقريرا أعدته وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام، تضمن ما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي حول وقائع منسوبة للمتهمين، ومنها واقعة التعدي المذكورة.
وأكدت النيابة أنها ستعلن ما أسفرت عنه التحقيقات لاحقا بما لا يعارض مقتضياتها ومصلحتها.
وكانت الأجهزة الأمنية المصرية قد ألقت القبض على فتاة تدعى “منة عبد العزيز” ظهرت في مقطع فيديو، اتهمت فيه شابا بالاعتداء عليها جنسيا، بالاشتراك مع آخرين.
.
المصدر / وسائل إعلام مصرية
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.