
ضجة كبيرة شهدتها تونس، بعد بث مقطع صوتي بإيحاءات جنسية عبر الإذاعة الرسمية.
وقالت الإذاعة الرسمية، اليوم الأربعاء، إنها فتحت تحقيقًا عاجلًا في حادثة بث تسجيل صوتي تضمن إيحاءات جنسية، مشيرة إلى أنها أوقفت عن العمل المسؤولين عن بث التسجيل، إلى حين استكمال التحقيق.
وفتحت الإذاعة التونسية التحقيق، مدفوعة بجدل واسع، واستياء الرأي العام التونسي، من بث هذا التسجيل، وتصاعد مطالب محاسبة المسؤولين عما حصل.
واستنكر سياسيون، وإعلاميون، ونشطاء في المجتمع المدني، بث الإذاعة الرسمية التونسية لأصوات وإيحاءات جنسية، مشددين على ضرورة التعاطي بصرامة مع هذه الحادثة.
وأكدت الإذاعة التونسية في بيان صادر عنها أن“التسجيل الصوتي تمّ تحميله من اليوتيوب عند استضافة فنانة تونسية مقيمة فى النمسا في برنامج مباشر، وتم بثه على الإذاعة الوطنية، وإذاعة الشباب، وإذاعة تونسالثقافية، ليلة الجمعة 22 مايو 2020″.
وأشار البيان إلى أن“التسجيل المثير للجدل والذى دام 8 ثوانٍ، تضمن أصواتًا مستهجنة، تسربت عند تحميل التسجيل من اليوتيوب“.
وقدمت الإذاعة اعتذارها لمتابعيها، عما وصفته ”أصواتًا مستهجنة تم بثها عبر الإذاعة“، مشددة على أنها عازمة على محاسبة المسؤولين عن تسريب التسجيل.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.