
كشف السياسي المصري المعارض الدكتور أيمن نور صاحب قناة “الشرق”، معلومات صادمة عن النائب والإعلامي المصري مصطفى بكري، مشيرًا إلى أنه يعرفه منذ 35 عامًا.
وجاءت المعلومات التي كشفها “أيمن نور” تعليقًا على نشر مصطفى بكري، تغريدة قال فيها :” صباح الفل ، أكثر من ١١١نائب تونسي حتي الآن مع قرار سحب الثقه من الإخواني راشد الغنوشي من منصبه كرئيس لمجلس النواب ، الغنوشي إستغل منصبه وتآمر مع سيده أردوغان ضد أمن تونس وأمن ليبيا ، حقا الإخوان لايتعلمون الدروس ولايتعظون ولايعتبرون ، لذلك يوحدون الجميع ضدهم بأفعالهم”.
وأعاد “نور” تغريدة “بكري”، مرفقًا بها تغريدات قديمة له يؤيد فيها الإخوان والرئيس الراحل محمد مرسي بعد فوزه بالانتخابات الرئاسية ويمجد قيادات الإخوان، وقال :” مصطفي بكري الذي أعرفه ٣٥عاما يستحق لقب (رجل الإنقلابات)”.
وتابع أيمن نور في حديثه عن “بكري” :” في الثمانينات إنقلب علي حزب التجمع ويحي الجمل الذي أتي به من قريه”المعنه””.
وأضاف :” في التسعينيات انقلب علي مكرم الذي عينه في”المصور”.. ونقلب على حزب الأحرار الذي رشحته لهم رئيسا للتحرير .. و٢٠١٣على د.مرسي وكان يسبح بمدحه”.
.
وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.