
أصيبت الفنانة المصرية نهال نبيل، ووالدتها بفيروس كورونا المستجد، المر الذي أحدث حالة صدمة بين زملائها في الوسط الفني بمصر.
أعلنت الخبر المطربة “مي فاروق”، عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، حيث كتبت :” وادي خبر من أسوأ الأخبار اللي عرفتها.. دعواتكم للجميلة حبيبتي نهال نبيل ومامتها بالشفاء أصابهم الفيروس، ربنا يزيح عنك حبيبتي ويشفيكي ويعافيكي إنتي وماما أزمة وتعدي.. دعواتكم جميعا”.
وتفاعل جمهور المطربة مي فاروق مع منشورها، متمنين الشفاء العاجل للفنانة نهال نبيل ووالدتها.
وكانت الفنانة الشابة نهال نبيل تعاونت مؤخرا مع الفنانة السورية أصالة نصري في إخراج أغنية “شامخ”، التي هي من كلمات الأمير بدر بن محمد، وألحان عبد العزيز الميانا.
وكانت وسائل إعلام مصرية أعلنت إصابة 4 إعلاميات بفيروس كورونا على رأسهم افعلامية الشهيرة ريهام السهلي والإعلامية آية عبدالرحمن بقناة “إكسترا نيوز”.
.
وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.