
علق الفنان السعودي عبد المجيد عبد الله، اليوم الثلاثاء، على تحول فتاة إلى ملامحه.
وتظهر الفتاة في مقطع مصور متداول على موقع “إنستغرام”، وهي تتحول تدريجيا إلى ملامح المطرب الشهير بالماكياج ومستحضرات التجميل، ثم قامت بعد ذلك بتقليد حركاته أثناء الغناء.
وحظي الفيديو بتفاعل كبير من جانب مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، إذ تخطى خلال الساعات االماضية 120 ألف مشاهدة.
وأشاد عبد المجيد عبد الله بموهبة الفتاة ومهارتها في التنكر بملامحه، وغرّد لها عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”: “انتي فعلا فنانة وموهوبة شكرا لك”.
كما أرفق عبد الله مقطعها المصور كدليل على دعمه لموهبتها.
يشار إلى أن عبد المجيد عبد الله أعاد فتح حسابه على موقع “تويتر” في شهر مارس/ آذار بعد نشوب مشادة بينه وبين أحد المتابعين بشأن “الأغنية العراقية” التي أثارت غضبه، بعد تضمينها لألفاظ غير لائقة.
وكان عبد الله دشن حسابه على موقع “تويتر” في نهاية عام 2011.
من ناحية أخرى، أعلن عبد المجيد عبد الله عن قرب انتهائه من ألبومه الغنائي الجديد، بعد تعطل اقترب من الشهرين بسبب ظروف الإغلاق العام في المملكة العربية السعودية، للحد من تفشي فيروس “كورونا” المستجد.
وكان عبد الله شوّق جمهوره خلال رمضان بمقاطع من أغنيات الألبوم الجديد، ولكنه قوبل من البعض باستهجان لما رأوه مخالفا خلال شهر الصيام.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.