
فارق الإعلامي السعودي الشاب علي حكمي الحياة بطريقة صادمة تركت حزنًا كبيرًا لدى محبيه عبر منصات التواصل الاجتماعي؛ إذْ جاءت وفاته غرقًا في بحر جازان تأثرًا بالأجواء العاصفة في البحر حسبما أفاد إعلاميون سعوديون مقربون منه.
وكتب مقدم البرامج الإعلامي زياد بن سعد الشهري عبر وسم تم تدشينه على “تويتر” لنعي الشاب العشريني #على_حكمي_في_ذمة_الله فقال: “قبل أقل من 3 ساعات يصور سناب وعايش حياته وفرحان بالأمطار والآن هو في ذمة الله! الحياة قصيرة جدًا جدًا جدًا الله يغفر لك ويرحمك #على_حكمي_في_ذمة_الله”.
ووفقّا لوسائل إعلام محلية بالسعودية أفادت أن وفاة علي حكمي مقدم الفعاليات السعودي الشاب جاءت في منطقة جازان، جراء حادث غرق مؤلم، وأكدت أنه لم يكن يعاني من أي أمراض كما أنه ظهر قبل ساعات من رحيله عبر حسابه على تطبيق “سناب شات” وشارك متابعيه عبر “تويتر” صورًا من بحر جازان أثناء تواجده بتلك المنطقة.
.
وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.