
كشفت وسائل اعلام محلية عن اخر احصائية للضربات التي تلقتها المنظمات الارهابية داخل تركيا وخارجها في آخر 3 شهور.
وقالت التقارير ، وفق متابعة تركيا الان، أن القوات التركية حيدت 303 ارهابيين خلال عملياتها العسكرية الأخيرة.
وأوضحت ان من بينهم قيادين ارهابيين، فيما تم اعتقال 81 من بين 177 مشتبها تم توقيفهم خلال عمليات المداهمة
وتواصلت العمليات ضد التنظيم الإرهابي بتنسيق وتعاون بين القوات المسلحة، والمديرية العامة للأمن، والقيادة العامة لقوات الدرك (الجندرما) وجهاز الاستخبارات الوطني.
وعن التضحيات التي قدمها العساكر فقد ، استشهد 9 من عناصر الأمن وإصابة 13 آخرين، إضافة إلى استشهاد 12 مدنيا خلال العمليات.
ودأبت قوات الأمن والجيش، على استهداف مواقع “بي كا كا” الإرهابية وذراعها في سوريا “ب ي د/ ي ب ك”، وملاحقة عناصرها داخل البلاد، وشمالي العراق، ردًا على استهداف العناصر الإرهابية السكان المدنيين وقوى الأمن والجيش في تركيا.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.