
فوجئت فتاة خليجية بتغيير طباع خطيبها بعد عقدهما القران، ومحاولته منعها من ممارسة هوايتها بركوب الخيل، فلجأت إلى المحكمة الشرعية في الفجيرة، مطالبة بفسخ عقد القران.
وأشارت الفتاة إلى أن السبب في طلبها، أنها لا تستطيع الحياة من دون ركوب الخيل، وأنها تفضل الخيل على زوجها.
وقالت الفتاة ردا على سؤال المحكمة حول سبب طلبها فسخ عقد القران: “خدعني زوجي”، موضحة أنها تعرفت إليه في أحد الاسطبلات الخاصة بالخيول، وأنه يعلم قدر حبها الشديد للخيل وتعلقها بها.
وتابعت: “لم أكن أعلم بنيته، فلا يقارن حبي للخيل بحبه، ومنعه لي الآن من هوايتي يجعل منه رجلا متسلطا، وأنا لا أتحمل العيش بهذه الطريقة”.
من جهته، أقر الزوج الخليجي، بمطالبتها بالتخلي عن ركوب الخيل بسبب غيرته عليها، وقضت المحكمة بتطليق الزوجين، وإلزام الرجل بدفع 30 ألف درهم مؤخر لها، مع عدم إلزامها بإرجاع 130 ألف درهم دفعها الزوج أثناء عقد القران لتجهيز العروس.
المصدر: وكالات إماراتية
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.