
عبرت الإعلامية المصرية، بسمة وهبة، عن غضبها واستيائها، بعد اتهامها بالهجوم على الممثلة ياسمين صبري وزوجها رجل الأعمال، أحمد أبو هشيمة.
ونفت وهبة هجوما على الزوجين، مؤكدة في منشور لها عبر حسابها على موقع “إنستغرام” أن ما وصفتهم بـ”أهل الشر” هم من أنشؤوا صفحة مزيفة باسمها وجهت لهما السباب والشتائم.
وأكدت أنها كانت من أوائل المدافعين عن ياسمين صبري وأحمد أبو هشيمة من المتنمرين عليهم بسبب زواجهما.
ووجهت بسمة وهبة حديثها إلى “أهل الشر” قائلة: “انتوا شكلكم شبكه موجهه على الإعلام والفن لكي توقعوهم في بعض وتشوهوا مصداقيتنا! الواحد قِرف منكم خلاص.. بالعند فيكم أنا برضه ضد التنمر”.
وكانت بسمة وهبة تقدم برنامج “شيخ الحارة” على فضائية “القاهرة والناس”، وهي حاليا تقدم برنامج “كل يوم” على فضائية “أون” المصرية.
واحتفل رجل الأعمال المصري، أحمد أبو هشيمة، يوم الجمعة 17 أبريل/ نيسان، بعقد قرانه على الممثلة المصرية، ياسمين صبري، وأقيم الاحتفال في أجواء خاصة، اقتصر الحضور على أسرتي العروسين وأصدقائهما المقربين، وذلك التزاما بالتدابير الوقائية من فيروس “كورونا” المستجد.
.
وكالات
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.