
أصيب أول رئيس دولة في العالم الثلاثاء، بفيروس كورونا المستجد “كوفيد-19″، وذلك بعد تسجيل بلاده نحو 9 آلاف و656 إصابة بالفيروس، توفي منها 330 شخصا، وتعافى ألف و75 مريضا.
وأعلن رئيس دولة هندوراس خوان أورلاندو هيرنانديز في وقت متأخر الثلاثاء، أن “الفحوصات أكدت إصابته بفيروس كورونا المستجد، وأنه يتلقى العلاج، وسوف يباشر عمله عن بعد ومن خلال مساعديه”.
وقال هيرنانديز خلال خطاب بثه التلفزيون الرسمي: “باعتباري رئيسا للبلاد ومواطنا مسؤولا، أود أن أقول إنه خلال عطلة نهاية الأسبوع، بدأت أشعر بحالة من عدم الارتياح، وجرى تشخيصي اليوم بأنني مصاب بمرض كوفيد-19”.
وأشار إلى أن الأطباء أوصوه بالاستراحة، مستدركا: “لكنني سأواصل العمل عن بعد ومن خلال المساعدين”، لافتا إلى أنه يعاني من أعراض بسيطة، وبدأ في تلقي العلاج ويشعر بتحسن.
وجرى أيضا تشخيص إصابة زوجته واثنين من مساعديه بفيروس كورونا، ويخضعون جميعا للعلاج.
.
وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.