
بلغ طرابزون سبور نهائي كأس تركيا على حساب نظيره فنربهتشه، الثلاثاء، بعد أن جدد فوزه في إياب الدور نصف نهائي من المسابقة بثلاثة أهداف لهدف.
وتقدم طرابزون أولاً بهدف مُبكر عبر المهاجم النرويجي الكسندر سورلوت عند الدقيقة 6، في المباراة التي أقيمت على ملعب شوكرو ساراج أوغلو بإسطنبول.
ولعب فنربهتشه المباراة منقوصًا منذ الدقيقة 24 بعد طرد لاعبه ايمري بيلوزوغلو لحصوله على البطاقة الصفراء الثانية.
ورغم النقص العددي تمكن أصحاب الأرض من إدراك التعادل بهدف أحرزه دنيز توروك قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق.
ومع حلول الدقيقة 83 سجل الكسندر سورلوت الهدف الثاني لصالح طرابزون، قبل أن يُضيف زميله فيليب نوفاك الهدف الثالث في الدقيقة الأخيرة من الوقت الرسمي.
بهذا الفوز عبر طرابزون إلى الدور النهائي لملاقاة المتأهل من مواجهة ألانيا سبور وخصمه أنطاليا سبور، عندما يلتقي الفريقان الأربعاء.
وكان طرابزون قد أنهى مواجهة الذهاب على أرضه فائزًا بهدفين لهدف، قبل توقف النشاط الرياضي في تركيا بسبب تداعيات كورونا.
.
المصدر/aa.com.tr
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.