منوعات

“مزاجو”.. تفاصيل جديدة في واقعة الفيديو الإبـ.احي بمصر

كواليس جديدة كشفتها التحريات عن نشاط شبكة للأعمال المنافية للآداب المعروفة إعلاميا ب”شبكة مزاجو” التي ضبط أفرادها بعد تداول فيديو إباحي أثار حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

أمس الأحد، تمكن رجال المباحث تحت إشراف اللواء محمود السبيلي من ضبط المتهمة التي ظهرت في المقطع المتداول بفندق في منطقة الهرم ليرتفع عدد المقبوض عليهم إلى ٤ متهمين.

البداية كانت بضبط زعيم التشكيل “مزاجو” وزوجته “سلمى” – لتورطها في مقاطع أخرى- والشخص الذي ظهر في المقطع، دون القبض على المتهمة الرئيسية.

مقطع الفيديو الذي لا تتجاوز مدته دقيقة، تداوله مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة أثار حالة من الجدل والغضب لدى كثيرين؛ بسبب محتواه المنافي للآداب وتقاليد وعادات المجتمع المصري وسط مطالبات بسرعة ضبط المتهمين.

مصدر أمني مسؤول كشف تفاصيل تلك الواقعة، مشيرا إلى أنها تعود إلى قبل شهر رمضان الماضي، مؤكدا رصد مباحث الإنترنت والآداب لمحتوى المقطع.

وقال المصدر في تصريحات لمصراوي، إن تحريات المباحث توصلت إلى نشاط شبكة للأعمال المنافية للآداب، والتحريض على الفسق والفجور بنشر مقاطع إباحية عبر منصات السوشيال ميديا.

وأوضح المصدر -الذي رفض نشر اسمه- إلى أن قوة أمنية تمكنت من ضبط المتهمين الثلاثة “مزاجو” وسيدة وثالث ظهر في المقطع، وذلك في مأمورية بحي العمرانية غرب محافظة الجيزة، وتم إحالتهم إلى النيابة العامة للتحقيق.

.

وكالات

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026