
توفي صباح اليوم الجمعة، قائد عمليات بغداد السابق في العراق اللواء الركن عبد الحسين التميمي، بعد أسابيع على إصابته بوعكة صحية.
وجاء في بيان لقيادة العمليات المشتركة: “بقلوب راضية بقضاء الله وقدره، تنعى قيادة العمليات المشتركة المقاتل البطل قائد عمليات بغداد السابق اللواء الركن عبد الحسين التميمي، الذي تعرض الى وعكة صحيحة شديدة ونقل على إثرها الى تركيا للعلاج قبل 20 يوما”.
وأضاف: “في صباح اليوم الجمعة انتقل الى رحمة الله بعد صراع مع المرض داخل مشفاه”.
وتابع البيان: “كان هذا القائد المهني مخلصاً شجاعاً نزيهاً وطنياً طوال فترة خدمته العسكرية، وقد تصدى للمسؤولية في مواقع مختلفة لمكافحة الإرهاب وبناء الجيش بعد العام 2003 وواصل طوال مسيرته الجد والالتزام والتفاني في أداء الواجبات المكلف بها”.
المصدر: RT
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.