
تسعى وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية، للمرة الأولى، لاستخدام خدمات البث عبر الإنترنت لتجنيد الجواسيس من الشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و35 عامًا.
وبحسب “رويترز”، أخبر ضابط في الوكالة لفصل دراسي مليء بالمجندين الجدد: “لا يتطلب الأمر سوى جزء واحد جديد من الاستخبارات الأجنبية، ويمكن أن يتغير كل شيء في لحظة”.
ووفقًا للإعلان الذي أصدرته الوكالة اليوم الاثنين، قال الضابط للمجندين: “ابدأ طريقك المهني مع الاستخبارات المركزية، وافعل المزيد لبلدك، أكثر مما حلمت به”.
وقالت نيكول دي هاي، المتحدثة باسم وكالة “سي آي إيه”، إن حملة التجنيد عبر الإنترنت قد تم تصورها قبل أن تكون هناك حاجة إلى إجراءات تباعد اجتماعي خلال جائحة فيروس كورونا المستجد.
وأضافت أن الوكالة تسعى عادة إلى تجنيد الجواسيس في المستقبل من خلال استهداف طلاب الجامعات عبر الأساليب “التقليدية” مثل معارض الوظائف.
وأوضحت الوكالة في بيان لها، إنها أطلقت إصدارات إعلانية تتراوح مددها الزمنية بين 15 و90 ثانية، للعرض على الصعيد الوطني عبر خدمات البث الترفيهية والإخبارية.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.