منوعات

رانيا يوسف تشعل السوشيال ميديا بالـ”كاش مايوه”

عادت الفنانة المصرية رانيا يوسف، إثارتها للجدل من جديد، حيث نشرت عبر حسابها في تويتر صورا لها على الشاطئ بإطلالة صيفية وصفها الجمهور بـ”الجريئة جدًا”.

وظهرت يوسف وهي جالسة على الشاطئ بوضعية جانبية، مٌرتدية “كاش مايوه” ومُظهرة ساقيها بالكامل مع وضع نظارات شمس وقبعة من القش.

وفي الوقت الذي تغزل فيه عدد من الجمهور بإطلالتها، تعرضت يوسف للهجوم بسبب جرأة الصور، فيما بدأ البعض بتوجيه أسئلة ساخرة حول البطانة، مستذكرين الفستان الأسود الذي ارتدته في مهرجان القاهرة السينمائي وكشف عن ساقيها، وبررت حينها أن البطانة ارتفعت وكانت سبب هذا الظهور الجريء.

ومن أبرز التعليقات على الصور “فين البطانة يا نجمة؟”، “خلي بالك البطانة مرفوعة خالص عشان متقوليش مش حد ينبهني”، “مفيش بطانة خالص”.

وعلى الصعيد الفني، غابت الفنانة المصرية رانيا يوسف عن الموسم الرمضاني الماضي، حيث لم تظهر في أي عمل، فيما شاركت قبل رمضان الماضي بمسلسل “الآنسة فرح”، وجسدت دور والدة أسماء أبو اليزيد، التي تحمل عن طريق الخطأ بالرغم من عدم ارتباطها لتواجه العديد من المشاكل بقالب كوميدي، خاصة أن والدتها “رانيا يوسف” سيدة مُنفتحة وتعيش حياتها من دون قيود.

وأثارت رانيا يوسف ضجة كبيرة فيما عرفت بـ”أزمة الفستان” التي جعلتها تتصدر حديث السوشال ميديا والصحافة لأيام، حيث تلقت رانيا يوسف هجمات إعلامية كبيرة في وسائل التواصل الاجتماعي بعد ظهورها في مهرجان القاهرة السينمائي 2018 بفستان وصفه بعضهم بأنه غير لائق.

 

 

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026