
كشفت وسائل اعلام محلية ان شركات توزيع الكهرباء والغاز في تركيا ستبدأ بقطع الخدمة عن أصحاب الفواتير المتراكمة خلال الاشهر الماضية.
وقالت التقارير، وفق متابعة تركيا الان، إنه اعتبارا من الأول من يوليو القادم ستفصل الشركات الخدمة عن المتأخرين عن السداد.
بدوره قال رئيس جمعية خدمات توزيع الكهرباء “سرهات شَشَن” ستقتصر الاستثناءات بتأجيل تحصيل الفواتير على تلك التي تصبح فيها المباني والمرافق الأخرى غير صالحة للسكن بسبب تأثرها المباشر بالكارثة.
وأضاف ششن أن التباسا حصل لدى الكثير من المواطنين في فهم مضمون هذا الاستثناء، مشيرا الى ان تأجيل تحصيل الفواتير خلال أشهر تفشي الوباء جاء استجابةً لمطالب الحكومة”.
وأكد أن شركات توزيع الغاز والكهرباء ستعود إلى نظام عملها الطبيعي عبر تحصيل الفواتير المؤجلة اعتباراً من بداية الشهر القادم.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.