
قضت محكمة مغربية بحبس متزوجة بستة أشهر، وعشيقها شهرين، بعد أن أدانتهما بتهمة الخيانة الزوجية.
وفي التفاصيل التي نشرتها صحيفة “الصباح” المغربية نقلاً عن مصدر مطلع، فقد تم اعتقال العشيقين بناء على شكوى تقدم بها زوج المرأة، الذي يقطن “دوار بوزوكة” إلى الدرك الملكي يتهمه فيها بالخيانة الزوجية.
على إثر ذلك، فتح الدرك الملكي، تحقيقًا في الاتهام، واستمع إلى المتهمين اللذين اعترفا بالمنسوب إليهما.
وأوضح المصدر أن الزوجة دخلت في علاقة غرامية مع الشاب البالغ من العمر 20 عامًا، على الرغم من كونه متزوجًا، بعد أن شغفها حًبا، ليتجاوب معها بدوره، على الرغم من أنها تكبره عمرًا.
وأثارت تصرفات الزوجة شكوك زوجها، ليقرر مراقبتها، إلى أن جمع الدلائل الدامغة على وجود العلاقة الغرامية بين زوجته وعشيقها، ليتقدم بشكوى إلى الدرك الملكي مدعومة بما يؤكد صحة اتهامه.
ولم تجد الزوجة وعشيقها الشاب، بدًا من الاعتراف بتفاصيل علاقتهما الغرامية، ليقرا أنهما وقعا في غرام بعضهما، وظلا يتلاقيان كلما سمحت لهما الفرصة.
وقضت المحكمة الابتدائية بإيمنتانوت، الاثنين، بحبس الزوجة بستة أشهر حبسًا نافذًا، مع حبس عشيقها بشهرين حبسًا نافذًا وغرامة 250 درهمًا.
.
المصدر/ وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.