
أشعلت رسالة بخط اليد من الفنان المصري الراحل هيثم أحمد زكي لوالده مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أثارت حالة من الشجن والحنين بين جمهور النجمين الراحلين.
الرسالة التي كتبها هيثم أحمد زكي في طفولته، كان يعتذر فيها لوالده بصدق وعفوية عن تصرف أغضبه، وطالبه بمسامحته والموافقة على مقابلته ومجالسته من جديد.
كما طلب هيثم أحمد زكي من والده أحمد زكي أن يهتم بنفسه، حيث كتب في نص الرسالة: “بابا إنت وحشتني أوي أوي أوي أوي. نفسي أقعد معاك أرجوك رد عليا أو كلمني ولو لسه زعلان مني أنا آسف.. أنا جزمة بس عايز أشوفك وخلي بالك من نفسك يا بابا (مع وضع خطوط تحت العبارة) أنا كويس ومش عايز حاجة. بحبك أوي يا بابا”.
وتم إطلاق، أول موقع إلكتروني رسمي عن الفنان المصري الراحل، أحمد زكي، مؤخرا تزامنا مع الإعلان عن مسلسل تلفزيوني يتناول سيرته الذاتية، وأطلق الموقع “ahmedzakieg.com” المحامي بلال عبد الغني، وكيل رامي عز الدين بركات، وهو الوريث الشرعي للممثل الراحل هيثم أحمد زكي، الابن الوحيد للفنان الراحل أحمد زكي.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.