
غرق 25 شخصا واعتبر العشرات في عداد المفقودين، إثر غرق عبارة في العاصمة البنغلادشية دكا، اليوم الاثنين، بعد اصطدامها بسفينة أخرى، كما أعلن مسؤولو إنقاذ محليون.
وقالت المسؤولة في قسم الاطفاء عناية حسين لوكالة فرانس براس “انتشلنا حتى الآن 23 جثة من العبارة التي غرقت” مشيرة الى انها كانت تقل 50 شخصا مضيفا أن أعمال البحث مستمرة.
وقد اصطدمت العبارة “مورنينغ بيرد” بعبارة أخرى على بعد امتار منها في سادرغات، أكبر ميناء نهري في بنغلادش.
وكانت العبارة قادمة من مدينة بوسط البلاد وعلق كثيرون في مقصوراتهم بحسب إفادات شهود جمعتها محطات تلفزة محلية.
وتقع حوادث العبارات بشكل متكرر في بنغلادش بسبب عدم احترام قواعد السلامة العامة خلال بنائها في الورش البحرية. وغالبا ما تكون العبارات مكتظة باعداد تفوق قدرة استيعابها.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.