
غرق 25 شخصا واعتبر العشرات في عداد المفقودين، إثر غرق عبارة في العاصمة البنغلادشية دكا، اليوم الاثنين، بعد اصطدامها بسفينة أخرى، كما أعلن مسؤولو إنقاذ محليون.
وقالت المسؤولة في قسم الاطفاء عناية حسين لوكالة فرانس براس “انتشلنا حتى الآن 23 جثة من العبارة التي غرقت” مشيرة الى انها كانت تقل 50 شخصا مضيفا أن أعمال البحث مستمرة.
وقد اصطدمت العبارة “مورنينغ بيرد” بعبارة أخرى على بعد امتار منها في سادرغات، أكبر ميناء نهري في بنغلادش.
وكانت العبارة قادمة من مدينة بوسط البلاد وعلق كثيرون في مقصوراتهم بحسب إفادات شهود جمعتها محطات تلفزة محلية.
وتقع حوادث العبارات بشكل متكرر في بنغلادش بسبب عدم احترام قواعد السلامة العامة خلال بنائها في الورش البحرية. وغالبا ما تكون العبارات مكتظة باعداد تفوق قدرة استيعابها.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.