
سما المصري
أصدرت محكمة استئناف القاهرة، قرارًا جديدًا بشأن الفنانة المصرية سما المصري بعد الحكم بحبسها 3 سنوات بتهمة الفسق والفجور.
وأعلنت المحكمة تحديد جلسة 7 يوليو المقبل، للنظر في الاستئناف المقدم من فريق دفاع المتهمة على حكم حبسها 3 سنوات، وتغريمها 300 ألف جنيه، بتهمة التحريض على الفسق والفجور.
وقال رئيس فريق الدفاع عن سما، المحامي أشرف محروس، إن «الحكم الصادر بحق موكلتي بحبسها 3 سنوات وتغريمها ليس نهائياً، وسينظر في الاستئناف، وأرى أن القضية هي شكوى كيدية، من دفاع الإعلامية ريهام سعيد».
من جانبه، صرح محامي ريهام سعيد، المحامى شعبان سعيد، بأن «البلاغ الذي قدمته ضد سما بعد قيامها بسب وقذف ريهام هو البلاغ الذي أدى لصدور أول حكم قضائي ضدها، وهو انتصار قضائي لموكلتي».
.
المصدر/ وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.