
سخر نائب رئيس حزب الحركة القومية التركي سميح يالجين، من رئيس حزب الديمقراطية والتقدم، علي باباجان، ورئيس حزب المستقبل أحمد داود أوغلو، داعيًا إياهما في تهكم للمشاركة في تحالف الجمهوري الذي يجمع حزب العدالة والتنمية الحاكم والحركة القومية بقيادة الرئيس أردوغان .
جاء ذلك خلال حوار له مع جريدة “بياض” المحلية التركية،الاثنين، وأكد خلاله أن حزبي باباجان وداود أوغلو لديهما فرصة لاكتساب سمعة وشعبية، لذلك أفضل شيء يمكنهما القيام به هو الانضمام إلى التحالف الجمهوري في أقرب وقت ممكن.
وردًا على سؤال “كيف ترى مستقبل الحزبين؟ وممن سيحصلون على الأصوات هل من التحالف الجمهوري أم من تحالف الأمة؟”، أجاب: “إنها أحزاب كرتونية وستنهار بأقل ضربة توجه لهما، فهي أحزاب ذات بُنى هشة ومثل فريق كرة القدم بدون جمهور”.
.
المصدر/ تركياالآن
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.