
أثارة والدة منار سامي – نجم التيك توك – المقبوض عليها في مصر موجة من الجدل بتصريحات لها.
و كشفت والدة منار سامي – فتاة التيك توك – مفاجأة من العيار الثقيل – حول ابنتها مشيرة إلى أنها كانت ذاهبة لترتيب عيد ميلاد لطفلتها الصغيرة داخل كافيه بمدينة بنها وأن الشخص الذي قُبض عليه معها أوقفها فجأة وهي لا تعرفه وأتت الشرطة.
وأشارت أن نجلتها انفصلت عن زوجها منذ 3 سنوات ولديها طفلة تعيش معهم بالأسرة، مشيرة إلى أن نجلتها مرت بتجربة قاسية خلال زواجها وانفصلت وهي في سن صغيرة ودائما كانت تحب التمثيل وتحضر الأمسيات وتمثل المسرحيات بقصر الثقافة وسط تشجيع الأسرة.
و أكدت أن كل ما تفعله نجلتها تحت مراقبتهم وأعينهم وهي لم تظهر بملابس خارجة وحصلت على لقب ملكة جمال من إحدى المجلات العربية وكانت تنتوي العودة إلى وظيفتها السابقة بعد إلحاح والدها، مشيرة إلى أنها لم تتربح من التمثيل وليس لديها رصيد في البنك أو سيارة.
.
المصدر/ وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.