منوعات

فنانة كويتية شهيرة تعلن اعتزال التمثيل وتصدم الجميع بالسبب

صدمت الفنانة الكويتية الشهيرة، صمود الكندري، الجميع بإعلان قرار اعتزال التمثيل بشكل مفاجئ، لكنها تركت الباب مفتوحًا على المدى البعيد، مشيرة إلى أنها ستبتعد عن التمثيل هذا العام والذي يليه وربما خلال السنوات المقبلة.
وقالت في فيديو نشرته عبر حسابها على أحد مواقع التواصل الاجتماعي، وتداوله النشطاء على صفحات كثيرة، إن هذا القرار جاء نظرا لرغبتها في التفرغ لبعض الأشياء المهمة في حياتها فقالت: “السنوات القادمة سوف أختفي وابتعد عن المشاركة في الأعمال الدرامية كممثلة وهذا القرار لا اتحدث عنه لأول مرة فقد تحدثت خلال أكثر من برنامج عن رغبتي في الإبتعاد، لأن لدي أشياء كثيرة أريد أن أتفرغ لها”.
وأضافت “الكندري”، أنها اكتفت بالسنوات الماضية التي قدمت من خلالها مجموعة كبيرة من الأعمال الدرامية الناجحة وأنها سوف تتذكر كل هذه الاعمال وكذلك جمهورها الواسع الذي تعتبره أكبر مكاسبها التي حققتها في سنوات عملها في المجال الفني فقالت: “منذ عام 2007 وحتى هذا العام 2020، وأنا اعمل في هذا المجال وجمهوري هو أهم المكاسب التي حققتها خلال مسيرتى، واعتبر سنوات عملي هي أفضل واجمل سنين عمري، ويارب أكون شخص خفيف علي قلوب الجمهور في الفترة الماضية”.
وقالت  صمود الكندري، عن سبب الابتعاد عن التمثيل، إن لديها إحساسا بأن الوقت هذه الفترة مزعج على الصعيد العام.

.

المصدر/ وكالات

عرض التعليقات

  • اتركو الكذب وين السبب الذي سوف يصدمنا الخبر ليس فيه سبب للابتعاد وانما تقول سوف أتفرغ لأشياء أخرى اهم اتركو الكذب يامنافقين

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026