
أفادت تقارير اعلامية محلية أن مواطنا تركيا رفع دعوى قضائية على الشرطة في ولاية أضنة بسبب غرامة حظر التجول.
وقالت التقارير، وفق متابعة تركيا الان، أن الشرطة في أضنة فرضت على مواطن غرامة مالية قدرها 789 ليرة لمخالفته قرار حظر التجول.
وأوضحت أن المواطن لم يستسلم ورفع دعوى قضائية مستعينا بمحاميه الخاص، غير ان المفاجأة كانت من قرار المحكمة، فقد أصدرت قرارا غير مسبوق ألغت بموجبه الغرامة.
وأشارت المحكمة الى انها اتخذت ذلك القرار بداعي مخالفة أجهزة الشرطة التشريعات والقوانين المتعلقة بالعقوبات الإدارية.
وأكدت المحكمة أن صلاحية فرض الغرامات المالية تقع على عاتق مسؤولي الحكومة المدنيين، مثل الإدارات التابعة للولايات والأقضية والبلدات.
في حين أن مهمة الشرطة تقتصر على تسجيل المخالفة وتحرير ضبط قانوني فيها، ليتم بعدها تحديد الغرامة المالية من قبل الإدارات المحلية.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.