
عاد الكثير من أبناء الأثرياء لنمط الرفاهية التي كانوا يعيشونها قبل أزمة فيروس كورونا المستجد، الذي تحول إلى وباء عالمي، وتسبب في توقف معظم الأنشطة الحياتية حول العالم لأشهر.
ورصد تقرير لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية جانبا من حياة الترف التي يعيشها أبناء الأغنياء في جميع أنحاء العالم وكيف يحتفلون بإنهاء الإغلاق.
وتقول الصحيفة إن أبناء الأغنياء انطلقوا في رحلات التسوق المصممة والطائرات الخاصة والأقنعة المرصعة بالماس احتفالا برفع الحظر.
وتشمل مظاهر الترف التي يقضيها هؤلاء، العديد من الأنشطة الحياتية الفارهة، منها سفر آلاف الأميال بسيارات باهظة الثمن والاستلقاء للاستمتاع بالشمس فى فنادق خمس نجوم.
ولفتت الصحيفة إلى أن أبناء الأثرياء حول العالم كانوا حريصين على تعويض الوقت الضائع فى الإغلاق، مشيرة إلى أن بين المظاهر الأكثر إسرافا، كان رجل الأعمال الذي حرص على تطبيق التباعد الاجتماعى بينه وبين فتاة يلتقيها وتفصل بينهما سيارة رولز رويس باهظة الثمن.
.
المصدر /سبوتنيك
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.