
أفادت وسائل اعلام محلية أن ئيس بلدية إسطنبول المعارض، أكرم إمام أوغلو، هاجم الحكومة التركية وحزب العدالة والتنمية مجددا.
وقالت التقارير، وفق متابعة تركيا الان، ان امام اوغلو انتقد مشروع قناة اسطنبول من جديد.
ودعا حكومة العدالة والتنمية للالتفات الى قضايا اكثر اهمية، مشيرا الى أن أسنيورت تمثل “أكبر كارثة معمارية في تركيا” بسبب عملية إعادة الإعمار الفاسدة على مدار الأعوام الماضية.
وأوضح أن سلطة البلدية سابقا استغلت في بعض الأحيان نفوذها لتنفيذ المخالفات، وتجاوزت البلدية بسلطات أعلى في أحيان أخرى.
وأكد أن الإعمار الفاسد عرض مئات المنازل في أسنيورت للغرق عدة مرات، على الرغم من تحذيرات العلماء والمهندسين في مناسبات مختلفة.
وخاطب مسؤولي العدالة والتنمية قائلا : إذا أهملتم هذه المشاكل الحياتية والتفتّم لتنفيذ قناة إسطنبول، فأنتم تعدّون المدينة لمواجهة كوارث أكبر”.
ووصف امام اوغلو مشروع القناة المائية، واصفاً إياه بـ “الخيانة العظمى لإسطنبول”، متهما العدالة والتنمية بالانشغال بمشروع القناة والتضحية بأهالي أسنيورت.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.