
ذكرت وكالات انباء محلية أن الرئيس أردوغان سيعقد اليوم اجتماعا مهما مع أعضاء حكومته.
وتوقعت المصادر، وفق متابعة تركيا الان، أن يبحث الاجتماع مناقشة التوصيات المتعلقة بمكافحة كورونا، وبحث التدابير المرتقبة خلال عيد الأضحى.
وأوضحت أن وزير الصحة فخر الدين قوجة، سيعرض آخر المستجدات المتعلقة بوباء كورونا، وسيُطلع أعضاء الحكومة على منحنى انتشار الفيروس خلال الأسابيع الأخيرة.
وأشارت الى أن الاجتماع سيناقش توصيات المجلس العلمي فيما يتعلق بمكافحة الوباء وبعض التدابير المحتملة خلال عيد الأضحى.
وتوقعت المصادر أن يتناول الرئيس التركي إمكانية فرض حظر تجول جزئي في بعض الولايات خلال أيام العيد، استناداً إلى تصريحات سابقة أدلى بها وزير الصحة.
أما الوزير قوجة فقد استبعد في تصريحات سابقة فرض حظر تجول كلي، لافتاً إلى إمكانية فرضه في ولايات معينة تشهد تسارعاً في تسجيل إصابات الفيروس.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.