منوعات

الكويت.. صور زميلته في العمل وعندما اكتشفت الأمر كانت الصدمة

احتجزت السلطات الأمنية في الكويت، موظف وافد على ذمة قضية إساءة استعمال الهاتف، بعدما اتهمته زميلته التي تعمل أمينة سر بتصويرها، كما قُيدت ضده عقوبة إدارية، لعدم احترامه سرايا النيابة، عقب قيامه بكسر الهاتف الذي يخصه.

وحسب صحيفة «الراي» أن أمينة السر، وعقب اكتشافها لما قام به زميلها الوافد، سارعت إلى إبلاغ مدير النيابة، فقام باستدعائه أمام مجموعة من وكلاء النيابة، وتحدث معه في ما حصل، إلا أن المتهم أنكر، وأفاد بأن ما حصل مجرد سوء تفاهم وخلافات في العمل بينه وبين زميلته، لكنّ مدير النيابة طلب منه إخراج هاتفه للوقوف على الحقيقة.

وبحسب مصدر مطلع، فإن الموظف، قابل طلب المدير بالإمساك بهاتفه وإلقائه على الأرض، ما أدى إلى كسره وإتلافه، وردّ: «ما عندي شيء»!

وتابع المصدر أن مدير النيابة رفع تقريراً بالواقعة إلى الجهات الأمنية، وأحال بموجبها الموظف إلى المخفر، وأمر بتجميع الهاتف وتفريغ محتواه للتأكد من صحة اتهام أمينة السر له، مشيراً إلى أنه سجلت ضده قضية إساءة استعمال هاتف احتجز على ذمتها، كما وقعت بحقه عقوبة إدارية، لعدم احترامه سرايا النيابة.

.

المصدر/ وكالات

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026