
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو مثير للجدل من داخل أحد المقاهي في السعودية.
ووفقاً لرواية مغردين فإن فتاة كانت تجلس مع شاب بالكافيه، وعلم شقيقها بتواجدها هناك فحضر وعندما رأته صرخت فقام بضربها.
ويُشاهد في المقطع الذي انتشر على نطاقٍ واسع حالةً من الهرج والمرج داخل المقهى، وصراخ الفتاة وشقيقها، بينما انقسم مرتادو المقهى بين محاولٍ لضبط الشاب عن الهجوم على شقيقه، وقسم آخر اكتفى المشاهدة .
وعلقت فتاة تُدعى “أمل” على المشهد بقولها: “أقسم بالله ما ألومه هو من هول الصدمة ما حس بنفسه بس بيندم بيتمنى إنه ترك الموقف بينهم وكسرة عينه محد يدري بها الحين العالم درت اخوياه والناس، ونرجع نقول الله يسترنا بستره وربي مقطع قهرني”.
والغريب أنّ السعوديين المتابعين للتعليق، هاجموا الفتاة، ودشنوا وسماً بعنوان (#امل_اخرسي)، معبرين عن سخطهم من تعليقها.
واعتبر معلقون أن هذه الحادثة نتيجة لحالة الإنفتاح التي يريدها ولي العهد السعودي محمد بن سلمان للسعودية، بعدما ألغى هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وأحلّ مكانها هيئة الترفيه، وافتتح المطاعم والمقاهي ودور السينما على مصراعيها لتستقبل الفتيات والشبان في مشهدٍ غير مألوف عن المجتمه السعودي.
.
المصدر/ وكالات
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
ههههههه.. موقع فاشل ولا يبث إلا الحقد على السعودية السعوديين.. موتو بحقدكم.. ما تشوفو إلا السعودية وكأن العالم مافيه غيرنا... وعجبي
والله مو الحق على ابوها ولا اخوها، الحق على النبي نوح يلي طالع جدها معاه بالسفينة